光和e點贏雙因子認證與OTP動態憑證申請上線了! 有OTP及申請憑證相關問題請參閱最新消息

最新消息 News
25 March 2022
隱私權保護政策

本公司保護隱私權的承諾
本公司重視您的隱私權,遵守『個人資料保護法』以維護您資料的安全性、完整性及正確性,確保資料使用的合理性,是光和證券對您的承諾。為使您易於瞭解本公司對您到訪本網站提供個人資料時,採取之使用及保護個人資料政策,在本網站首頁下方即可連結到本『隱私權保護聲明』。


您可能提供的個人資料範圍
您可登入本公司官網留言相關問題及預約開戶,本公司也會將您提供之個人資料顯示(諸如地址、電子郵件信箱、電話號碼、身分證字號等)。但僅限本公司經授權人員於業務範圍內查閱。

 

本公司如何使用您的資料
本公司對於客戶個人資料的蒐集與使用範圍,均在主管機關允許之特定目的及利用範圍內,並符合『個人資料保護法』及相關法律之規定。
除法律或中央主管機關另有規定,或依您與本公司之約定或其他本公司與您所簽訂之契約規定外,非經您同意或是授權,本公司不會向任何第三人揭露您提供之個人資料。

 

資料安全防護
為保護您資料之隱密與完整,本公司恪遵個人資料保護法及相關法令,採用高安全性防火牆並輔以防入侵系統及全方位之防毒系統,保護您的資料,避免未經授權人員或他人不法侵入及惡意程式之破壞。
本公司人員皆須嚴格遵守客戶資料保密之義務,並接受個人資料保護法等教育訓練課程及簽訂客戶資料保密協定。若有違反客戶資料保密承諾將受相關法規及公司內部規定之處分。
 

預約開戶 行事曆
登入